Manual elaboración de asientos conformados con espuma CITeR - Letechipia, Jorge (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Material de apoyo utilizado en los cursos que imparte el Centro de Ingeniería y Tecnología de Rehabilitación (CITeR). El presente manual presenta dos técnicas del proceso de moldeado de un asiento conformado.