Biología tumoral : claves celulares y moleculares del cáncer - Bal de Kier Joffé, Elisa ((Ciencia Joven ;)
Contiene: 1) Tumores y cáncer; 2) Modelos experimentales de estudio; 3) El origen del cáncer; 4) Bases genéticas del cáncer y papel del microambiente tumoral; 5) Biología de la célula tumoral; 6) Mecanismos celulares y moleculares de la metástasis; 7) Inmunidad tumural; 8) Prevención del cáncer; 9) Diagnósticos y nuevos enfoques terapéuticos; 10) El conocimiento como herramienta contra las enfermedades