La casa dorada : fuentes renovables de energía - Río, Antonio del ((Viaje al Centro de la Ciencia ;)
Contiene: 1) La energía en contexto; 2) Fuentes renovables de energía; 3) Aplicaciones de las fuentes renovables en la arquitectura; 4) Fuentes renovables de energía y desarrollo sustentable.