La competitividad de la industria petroquímica mexicana - Mejía Lugo, Eugenia Marisol ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Economía. Estudios))
Contiene: 1) Marco teórico; 2) Evolución histórica de la industria petroquímica mexicana; 3) Determinantes de la competitividad de la industria petroquímica mexicana; 4) Competitividad de la industria petroquímica mexicana; Conclusiones y perspectivas.