Persiguiendo el sol : la historia épica del astro que nos da la vida - Cohen, Richard ((Noema) [s.n.])
Contiene: 1) El sol precientífico; 2) Descubriendo el sol; 3) El sol de la Tierra; 4) Utilizando el sol; 5) Inspirados por una estrella; 6) El sol y el futuro.