Cien años de relatividad - Harari, Diego ((Ciencia Joven ;)
Contiene: 1) Leyes y experimentos; 2) Luz y éter; 3) Las ideas básicas; 4) Espacio y tiempo son relativos; 5) La fórmula más famosa; 6) Espacio-tiempo curvo; 7) Espejísmos astronómicos; 8) Agujeros negros; 9) Ondas gravitacionales; 10) La constante cosmológica.