Orden sin libertad : el materialismo dialéctico - Wetter, Gustav A. ((Ideas Claras ;)
La colección Ideas Claras de Ediciones Paulinas busca constestar, a través de autores con una fuerte actividad espiritual y al mismo tiempo especialistas en la materia en cuestión, a preguntas que inquietan a la sociedad contemporánea y ofrecer así, elementos de jucio desde el pensamiento cristiano. En este ejemplar se plantea el sistema del materialismo dialéctico e histórico y se elabora una crítica al mismo.