Voces del Cervantino - Sánchez Medel, Leticia ((Periodismo Cultural))
Obra que reúne las crónicas, críticas o entrevistas de treinta y dos periodistas que en diversas ocasiones han estado cubriendo el Festival Internacional Cervantino, que año con año se realiza en la ciudad de Guanajuato.