¿Cómo investigamos? : ¿cómo enseñamos a investigar? - Gallegos Elías, Carlos ((Metodología de la Investigación))
Contiene: 1) ¿Por qué se investiga lo que se investiga?; 2) ¿Enseñar o aprender a investigar?; 3) ¿Metodología para qué?; 4) ¿Cómo investigamos? ¿cómo enseñamos a investigar?; 5) Memoria de una travesía intelectual; 6) Cultivando la imaginación antropológica; 7) El tiempo en la investigación social; 8) La aventura de la investigación; 9) Aspectos metodológicos para elaborar una investigación; 10) Las metrópolis móviles en un mundo de informalización de lo político.