Protocolo para la evaluación de asociaciones : red de estudios sobre desempeño asociativo - Puga Espinosa, Cristina (El Colegio Mexiquense ; UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Frente al papel relevante de las asociaciones civiles en diversos ámbitos de la sociedad y la diversificación cada vez más creciente de ellas, los autores plantean los instrumentos para evaluarlas y proponen sugerencias de aplicación. Se enfatiza el diagnóstico organizacional interno y su vinculación con su entorno.