Manual de construcción en acero : perfiles, especificaciones y código de prácticas generales (Instituto Mexicano de la Construcción en Acero : Limusa)
En esta obra se presentan las especificaciones técnicas para el análisis, diseño y construcción de estructuras en acero, organizadas en tres partes: 1) Tablas de dimensiones y propiedades geométricas de perfiles. 2) Especificaciones para el diseño de estructuras. 3) Código de prácticas generales para la construcción de estructuras.