El Cid Golf and Country Club - Peña, Julio de la
Condominio vertical de nueve niveles proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el fraccionamiento El Cid de Mazatlán, Sinaloa. El edificio de corte moderno, ubicado en El Cid Golf and Country Club, formó parte del desarrollo habitacional de lujo de la zona dorada de la Marina Mazatlán; ofrecía departamentos de una, dos y tres recámaras con balcones y terrazas que presentaban espectaculares vistas a los jardines del campo de golf y al Océano Pacífico.