Sistemas de bases de datos - Beynon-Davies, Paul (Reverté)
Contiene: 1) Fundamentos; 2) Modelos de datos; 3) Sistemas de gestión de bases de datos (SGBD) - interfaz; 4) Desarrollo de bases de datos; 5) Planificación y administración de sistemas de bases de datos; 6) Sistemas de gestión de bases de datos (SGBD) - toolkit; 7) Sistemas de gestión de bases de datos - kernell; 8) Sistemas de gestión de bases de datos: estándares y sistemas comerciales; 9) Tendencias en la tecnología de bases de datos; 10) Aplicaciones de sistemas de bases de datos.