El arte de patentar : manual para científicos e ingenieros - Río Portilla, Jesús Antonio del (Centro Lavín para el Desarrollo de Innovación y Transferencia Tecnológica ; Reverté)
Contiene: 1) Decisión sobre el patentamiento; 2) Preliminares para preparar una solicitud de patente; 3) Estructura de un documento de patente y su redacción; 4) Preparación de la solicitud de patente; 5) Otros documentos que acompañan a la solicitud de patente; 6) Preguntas frecuentes.