Andar : una filosofía - Gros, Frédéric ((Pensamiento Taurus))
Reflexión sobre el simple hecho de caminar como un acto de libertad, de soledad, de armonizar con el entorno o de crear. Este acto lo reflexiona el autor de la mano de algunos filósofos o literatos, como Nietzsche, Kant, Rimbaud, Thoreau, etc.