Breve historia de las religiones - Orbaneja, Fernando de (Ediciones B)
Contiene: 1) Antes de nada, ¿qué es la religión?; 2) Origen y evolución de las religiones; 3) Religiones de Mesopotamia; 4) Religión de Egipto; 5) Religiones de Persia; 6) Creencias de Grecia; 7) Creencias de Roma; 8) Religión de los celtas; 9) Religiones de la India; 10) Religiones de Oriente; 11) Creencias varias; 12) Judaísmo; 13) Cristianismo; 14) Islamismo; 15) Protestantismo; 16) Catolicismo; 17) No creencias; 18) Aforismos.