Hermenéutica y teología apofática en el Pseudo-Dionisio Areopagita y en Eckhart - Alcalá Mendizábal, Diana ((Cuadernos del Seminario de Hermenéutica ;)
Estudio que interpreta desde la hermenéutica analógica los símbolos religiosos presentes en los escritos de Pseudo-Dionisio Areopagita (situado su vida entre finales del siglo V y principios del VI), teólogo de origen sirio; y del Maestro Eckhart (ca. 1260 – ca. 1328), teólogo y filósofo dominico.