Epítome de apologética : compuesto principalmente para uso de los alumnos de enseñanza secundaria - Ruiz Amado, Ramón (Librería Religiosa)
Durante siglos el manifiesto de las creencias religiosas se dio a través de la represión e imposición, sin embargo el razonamiento ha dado cabida a una defensa de las creencias a través de los argumentos. El autor expone, para alumnos de enseñanza secundaria, los argumentos que sustentan las bases del cristianismo provenientes del sagrado libro, siendo éste la auténtica revelación de Dios.