La historicidad de Juan Diego - López Beltrán, Lauro (Tradición)
Reunión de documentos que se presentaron para la causa de la beatificación del indígena Juan Diego, con los que se pretende demostrar tanto la existencia del personaje histórico como los milagros que se le atribuyen.