Lecciones de parte especial : estudios desde la teoría del delito y las garantías procesales penales - Hendler, Edmundo S. (Didot)
Contiene: 1) Homicidio y lesiones en riña; 2) Homicidio y lesiones culposas; 3) Aborto; 4) Delitos contra la integridad sexual; 5) Homicidio en ocasión de robo; 6) Robo calificado por el uso de armas y la aplicación de la ley penal; 7) Defraudación por infidelidad o abuso; 8) Tenencia de estupefacientes para consumo personal; 9) Tenencia de estupefacientes para consumo personal.