Teoría del caso - Moreno Holman, Leonardo ((Litigación y Enjuiciamiento Penal Adversarial))
Contiene: Parte I El juicio oral, la estrategia y la verdad: 1) Concepto de la teoría del caso; 2) ¿Desde qué momento comienza a elaborarse la teoría del caso?; 3) ¿Hasta qué momento se puede seguir modificando?; 4) Características de la teoría del caso. Parte II Las etapas de construcción de la teoría del caso: 1) La postura clásica; 2) Nuestra propuesta; 3) Algunas consideraciones previas; 4) La generación de un relato de hechos; 5) Determinación de la teoría jurídica aplicable; 6) Elaboración de las proposiciones fácticas; 7) La selección de la evidencia a utilizar; 8) Detección de las debilidades del caso; 9) Clasificación de la evidencia; 10) La forma de presentación de la evidencia.