Manual de litigación - Lorenzo, Leticia ((Litigación y Enjuiciamiento Penal Adversarial))
Contiene: Parte I Las audiencias previas al juicio oral: 1) Consideraciones generales; 2) Litigación en audiencias de la etapa previa al juicio. Parte II Audiencias en particular: 3) Audiencias de medidas cautelares; 4) Audiencia de control de aplicación de un criterio de oportunidad; 5) Audiencia de suspensión condicional del proceso; 6) Audiencia de conciliación; 7) Audiencia de proceso abreviado; 8) Audiencia de exclusión probatoria. Parte III Litigación de juicio oral: 9) Consideraciones generales; 10) Trabajo previo al juicio; 11) El juicio; 12) Palabras finales.