Código Financiero del Estado de México 2015 (ISEF)
Contiene: 1) Código Financiero del Estado de México y municipios; 2) Ley de Ingresos del Estado de México para el ejercicio fiscal del año 2015; 3) Ley de Ingreso de los Municipios del Estado de México para el ejercicio fiscal del año 2015; 4) Presupuesto de Egresos del Gobierno del Estado de México para el ejercicio fiscal de 2015; 5) Reglamento Interior del Tribunal Contencioso Administrativo del Estado de México; 6) Código de Procedimientos Administrativos del Estado de México para el ejercicio fiscal del año 2015; 7) Reglamento para el Cobro y Aplicación de Honorarios por Notificaciones de Créditos Fiscales y Gastos de Ejecución; 8) Reglamento del Título Quinto del Código Financiero del Estado de México y municipios Denominado Del Catastro; 9) Reglamento de Coordinación y Participación Catastral del Estado de México; 10) Convenio de Adhesión al Sistema Nacional de Coordinación Fiscal que Celebran la SHCP y el Gobierno del Estado de México; 11) Convenio de Colaboración Administrativa en Materia Fiscal Federal que Celebran la SHCP y el Gobierno del Estado de México; 12) Ley Orgánica Municipal del Estado de México.