Manuale di storia liturgica : introduzione generale - Righetti, Mario ((Manuale di storia liturgica ;)
Obra dividida en cuatro tomos en donde se expone de manera exhaustiva la historia de la litúrgica cristiana así como los ritos que la componen. En el primer volumen, se hace una introducción de todos los aspectos alrededor de la liturgia, tanto históricos como de forma. En el segundo volumen, se presenta una revisión histórica del año litúrgico y el breviario litúrgico. En el tercer volumen se expone lo relativo a la eucaristía. En el cuarto volumen se presenta todo lo concerniente a los actos sacramentales.