La biblia de la arquitectura - Fajardo, Julio (Lexus)
Descripción crítica y visual de proyectos arquitectónicos de 72 firmas distintas que dan cuenta de las últimas tendencias en el campo, con nombres que han alcanzado el reconocimiento mundial, junto a otros menos conocidos.