Théologie d'un laïc - Guindey, Guillaume ((Le Signe))
Los problemas fundamentales del credo cristiano frente a la vida moderna son tratados en esta obra en el choque constante de las contradicciones entre fe y conocimiento, un análisis de la vida secular y los problemas contemporáneos a los que se enfrenta el creyente.