Instauración de la semana santa : documentos pontificios; comentario litúrgico, pastoral y ritual - Martínez de Antoñana, Gregorio ((Iglesia Orante), 1953)
Manual para el seguimiento de las ceremonias religiosas en torno a la semana mayor del año litúrgico en el catolicismo, donde también se exponen los orígenes de la misma celebración.