Cuando hacerlo bien no basta : la psicología del perfeccionismo - Franget, Frédéric (Urano)
Frédéric, psiquiatra y psicoterapeuta, plantea un estudio que identifica por un lado, las actitudes y trastornos de la personalidad perfeccionista y cómo tratarlos; por otro, las claves para llegar a ser un buen perfeccionista.