Library Analytics and Metrics : Using Data to Drive Decisions and Services - Showers, Ben (Facet)
Obra que desarrolla los elementos para recopilar, analizar y aplicar datos en la mejora de las gestiones y los servicios que ofrecen los centros de información, como las bibliotecas. Los planteamientos van acompañados de estudios de caso.