The Oxford Handbook of Human Motivation - Ryan, Richard M. ((Oxford Library of Psychology))
Contiene: 1) Introducción; 2) Teoría general de la motivación; 3) Procesos motivacionales; 4) Metas y motivación; 5) La motivación en las relaciones; 6) Perspectivas evolutivas y biológicas; 7) Aplicaciones de la motivación.