Prestressed Concrete Bridges : Design and Construction - Hewson, Nigel (Institution of Civil Engineers)
Contiene: 1) Concreto pretensado en las obras del puente; 2) Componentes de pretensado; 3) Durabilidad y detallado; 4) Tendones postensados; 5) Diseño y aplicación pretensado; 6) Diseño y detalles; 7) Diseño de concepto de puentes de concreto pretensado; 8) Análisis de puentes de concreto pretensado; 9) Puentes losa; 10) Puentes viga-losa; 11) Cubiertas de viga en múltiples celdas in situ; 12) In situ de una sola celda en puentes viga cajón; 13) Vigas prefabricadas; 14) Prefabricados de larga duración en vigas cajón; 15) Lanzapuentes viga cajón; 16) Puentes atirantado; 17) Otros tipos de puentes de concreto pretensado; 18) Problemas y fallas.