El buen uso del español - Gutiérrez Ordóñez, Salvador (Real Academia Española de la Lengua : Asociación de Academias de la Lengua Española ; Espasa)
Obra de referencia de la norma lingüística del español panhispánico diseñado para cubrir cualquier tipo de duda sobre ortografía o gramática de nuestra lengua. Al tiempo que señala las incorrecciones gramaticales más frecuentes, guía al hispanohablante hacia una correcta expresión oral y escrita.