La Real Academia Española : vida e historia - García de la Concha, Víctor (Espasa)
Historia de la Real Academia Española con motivo del trigésimo centenario de su fundación en 1713 y de haber sido formalmente constituida bajo la protección del rey Felipe V en 1714. Además de ofrecer un acercamiento cronológico de la vida institucional de la Academia, también se reflexiona cómo se ha ido adaptando a los cambios culturales de las diversas épocas.