Técnicas e instrumentos de diagnóstico en educación - Calvo Pérez, Crispín (Aljibe)
Obra en que se presenta, por un lado, la fundamentación teórica para elaborar el currículo de una materia en que se enseñen, a nivel universitario, las técnicas e instrumentos de diagnóstico de la realidad para la que se formularán proyectos educativos. Por otro, se explica cómo diseñar estos proyectos y se revisan el contexto en que se aplicará, cómo se planeará y los recursos que se aplicarán en el salón de clases.