Violencia social-violencia escolar : de la puesta de límites a la construcción de legalidades : escritos, conferencias, interrogantes - Bleichmar, Silvia ((Conjunciones Novedades Educativas ;)
Compilación de trabajos sobre la violencia escolar en Argentina en el marco de la violencia social generalizada que, a su vez, es revisada en el contexto de la violencia política ejercida en contra del pueblo argentino durante las últimas décadas del siglo XX. Para educar a los jóvenes en el respeto al prójimo se deben revisar las relaciones sociales y las instituciones políticas de los años más recientes, para fundar en ellas, primero, el país en que se puedan dar las relaciones armónicas entre los estudiantes.