101 consejos : fotografía digital : los secretos de los mejores fotógrafos del mundo - Freeman, Michael (Blume)
Contenido: 1. Consejos básicos; 2. Exposición; 3. Color; 4. Consejos técnicos; 5. Composición; 6. Stitching; 7. Disparo múltiple; 8. Poca luz; 9. Procesado.