La evaluación como aprendizaje : cuando la flecha impacta en la diana - Santos Guerra, Miguel Angel ((Educación Hoy Narcea))
Desde las dimensiones ética, social y política, se analizan el impacto y las finalidades de la evaluación educativa, con el objetivo de que sirva para mejorar tanto el aprendizaje de los alumnos como para mejorar a las instituciones y, también, la práctica y la formación de los profesores.