Curriculum XXI : lo esencial de la educación para un mundo en cambio - Jacobs, Heidi Hayes ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Guía para elaborar currículos de educación primaria y secundaria en el contexto de un mundo cambiante y con miras a que puedan enfrentar el futuro con bases tecnológicas, competencias informáticas y respeto por el medio ambiente adecuados para un entorno globalizado.