La buena estrella - Franco, Ricardo (Pedro Costa Producciones Cinematográficas, 1997)
Una mujer tuerta es víctima de violación; un carnicero es testigo del hecho y la ayuda. El perdió su capacidad de procrear debido a un accidente. Inician, sin pensarlo, una vida juntos que les permite a ambos cumplir con sus sueños de formar una familia, a pesar de saber que ella quedó embarazada a raíz de la violación. Pero el pasado de ella no está totalmente cerrado.