Historia general del ajedrez - Ganzo Mediavilla, Julio (Ricardo Aguilera)
Libro sobre el origen y evolución del ajedrez hasta la época moderna; menciona los jugadores mas representativos durante ese mismo periodo y describe el significado de los vocablos para entender mejor el juego.