La Santa Misa : explicada según la encíclica Mediator Dei, de S.S. Pío XII - Beck, Alois (Herder)
Presentación de cómo procede la misa cristiana conforme a los señalamientos del Mediator dei, encíclica instaurada por el Papa Pío XII en 1947 y que busca que los fieles tengan una participación más activa durante la liturgia.