Santiago Apóstol : el Santo de los dos mundos - Cardaillac, Louis (El Colegio de Jalisco)
Historia que relata la vida legendaria del Señor Santiago a través de mitos y leyendas que existen alrededor de él, la importancia que tuvo dentro de la historia católica hasta convertirlo en uno de los santos más venerados en el cristianismo. Se hace referencia a las peregrinaciones que se realizaron en Europa y América Latina,así como, la importancia que tuvo en el arte y la literatura representar la imagen del Señor Santiago en el Siglo de Oro. Por último menciona cómo en la actualidad sigue siendo invocado y venerado en América Latina.