The Fine Print - Picker, Fred (Amphoto)
Es una guía para realizar fotografías en blanco y negro de acuerdo con: a) una correcta composición de la escena; b) la luz, con el objetivo de abordar cómo hacer la mejor ampliación de ellas. De las fotografías tomadas la acompaña un texto sobre los retos, dificultades, y habilidades que ayudaron a componer la imagen para tomar la foto.