Dos caballos en combate : final de dos caballos contra otras fuerzas - Lafora, Carlos R. (1965)
Libro que ofrece diferentes estrategias sobre una final de ajedrez, tomando como elemento principal a dos caballos que se enfrenta con otros trebejos.