Curso moderno para el piano : el libro del primer grado - Thompson, John (Willis Music)
Curso de piano de primer grado para usar la posición de cinco dedos. Contiene patrones y notas musicales que facilitan los primeros encuentros con el instrumento musical para pensay y sentir la música.