La lectura eficaz de la Biblia: guía para la comprensión de la Biblia - Fee, Gordon D. (Vida)
Guía que ayuda a comprender los diferentes tipos de géneros literarios de las cuales está compuesta la Biblia, con la intención de ayudar a entender e interpretar de manera particular la Biblia.