Guadalajara : una historia breve para nuestros visitantes - Murià, José María (Ayuntamiento de Guadalajara)
Este libro hace una síntesis de la historia de Guadalajara desde 1542, donde se describen los murales, museos, estatuas y edificaciones más representativas de la ciudad, con la finalidad de difundir las atracciones turísticas entre los visitantes.