Estrategias para triunfar ante la crisis - Cornejo y Rosado , Miguel Angel (Grad)
El autor de este libro planeta una serie de estrategias emocionales que sirven como herramientas de apoyo en momentos de crisis tanto en el ámbito público como privado.