Historia mundial de la megalomanía : desmesuras, desvaríos y fantasías del culto a la personalidad en política - Aguirre, Pedro (Debate)
El poder y sus excentricidades van de la mano con la personalidad del dirigente, las desviaciones psicológicas de los grandes dirigentes, que han visto en su ejercicio una oportunidad para la exaltación de su persona, son desmenuzadas por el autor que nos ofrece una variedad de personalidades de la política mundial desde la perspectiva de sus actitudes psicópatas.