Grandes hallazgos de la arqueología : de la muerte a la inmortalidad - Matos Moctezuma, Eduardo ((Tiempo de Memoria México))
Los restos mortuorios de las civilizaciones antiguas son un medio por el cual se pretendía la inmortalidad. Personajes como Tutankhamon o Pakal transcendieron en el tiempo gracias al descubrimiento de sus últimas moradas. Lo que el autor nos comparte son las incidencias que acontecieron en los descubrimientos de los restos fúnebres más célebres del mundo antiguo, pretexto también para revisar las razones por las que estos personajes se merecieron tan grandes honores.